Descripción
Características:
BIO-CALCIO está elaborado con productos de origen orgánico. Es un nutriente en el que su principal elemento es el calcio, es un insumo Orgánico para cultivo de plantas que impacta favorablemente al suelo.
¿Qué efectos tendrá en tus cultivos?
- Mejora las propiedades físicas, químicas y biológica de los suelos
- Mejora la fijación Simbiótica del Nitrógeno en las leguminosas
- Influye en la disponibilidad de nutrientes para la planta
- Reduce la toxicidad de algunos elementos minerales
- Mejora la efectividad de ciertos herbicidas
Garantía de composición:
Calcio-Boro en sinergismo con:
Calcio | 28% |
Ácidos fúlvicos y húmicos | 16% |
Saponinas | 28% |
Acondicionadores orgánicos | 28% |
Total | 100% |
Método de aplicación:
Cultivo | Lt/ha | Etapa de cultivo | Aplicaciones | Vía de aplicación |
Caña de azúcar, plantilla y soca | 30 lt. | A los 6 u 8 meses de emergida | 1 | Al suelo |
Hortalizas | 5 lt.
10 lt. 10 lt. 10 lt. 10 lt. |
Trasplante o inicio
Desarrollo Floración Fructificación Después del corte |
1
2 2 2 2 |
Al suelo |
Frutales: aguacate, mango, papaya y cítricos | 20 lt.
20 lt. 20 lt. |
Polinización
Fructificación Después del corte |
1
2 2 |
Al suelo aforado al riego |
En caso de utilizarse como mejorador de suelos ácidos, la dosis sería de 100 Lt/Ha; ya sea una sola aplicación o fraccionada, durante todo el ciclo agrícola.